サプリ・健康 上の子がインフルにかかり、2日後に 私も微熱出ましたが、半日で平熱に… 上の子がインフルにかかり、 2日後に 私も微熱出ましたが、 半日で平熱に戻りました。 それでもインフルの可能性高いですか? なんの熱だったんでしょうか💦 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり インフルが軽く済んだか看病疲れで体調を崩したかですかね💦? 2月12日 はじめてのママリ🔰 インフルでも 微熱が半日で終わることもあるんですかね?🥲 平熱だと インフルの検査行っても 仕方ないですかね💦 2月12日 ままり あります😭大人だと特にあると思います💦 熱がないと検査受けても出ないかもですね💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルでも
微熱が半日で終わることもあるんですかね?🥲
平熱だと
インフルの検査行っても
仕方ないですかね💦
ままり
あります😭大人だと特にあると思います💦
熱がないと検査受けても出ないかもですね💦