1ヵ月です。昨日💩が出ずお腹ポンポンです。変な心配かもしれないですが、ミルク与えたら内臓破裂しないですかね💦
1ヵ月です。昨日💩が出ずお腹ポンポンです。
変な心配かもしれないですが、ミルク与えたら内臓破裂しないですかね💦
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

mya🐰
綿棒浣腸はしましたか?
内臓破裂するより、嘔吐するのではないかなと思います!
でも、お気持ち、めっちゃわかります😅
1ヵ月です。昨日💩が出ずお腹ポンポンです。
変な心配かもしれないですが、ミルク与えたら内臓破裂しないですかね💦
mya🐰
綿棒浣腸はしましたか?
内臓破裂するより、嘔吐するのではないかなと思います!
でも、お気持ち、めっちゃわかります😅
「ミルク」に関する質問
旦那が新生児の娘にミルクをあげる時のことですが ソファ等にダラっともたれかかってクッションや枕を使って支えながらミルクを上げているのですが、 ケータイばっか見て娘の首が真っ直ぐになってない状態で 授乳してい…
ミルク後に泣く理由ってなんですかね?? 1ヶ月なったばかりで1回120あげてます。それでも時々吐き戻しもあるし、量が少ないはないと思います。 逆に多すぎるから?かと思って減らしても口パクパクさせて、今度は足りな…
明日から3回食を始める予定です。 量をネットで見てるとそんなに食べられるの?と思ってしまいます。 息子は麦茶とかなかなか好まず、水分はミルクがメインになってしまっています。(産まれてから完ミ) 目安は気にせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます💦
一日出ないだけで浣腸すべきなのか迷ってしまってしてないです😢
mya🐰
1日1回しても大丈夫ですよ🙆♀️
綿棒浣腸は、癖にならないので、
やってあげてください😊
やらないで、💩を溜めすぎると、腸が伸びて慢性的になると、良くないみたいですよ💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
ベビー綿棒で大丈夫ですか?😳
mya🐰
大人用綿棒でやってくださいね♪
ベビー用は、細くて柔らかいので、中で折れたりしたら危ないので。
大人用綿棒の先にワセリンたっぷりつけて、綿棒の綿部分のみいれて、
ゆっくり小さくクルクル円を描く様にすると、めっちゃ出ますよ😊
mya🐰
入れすぎ注意です‼️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭注意してやってみます😂