コメント
るん
不安ですよね、可能性は、ありますね。梅干しの種みたいな感じ。と例える人もいます。
硬くて、触っても動きにくい、動かないしこりだと可能性高いかもです。
早めにドクターに相談した方がいいとは思います(><)
るん
不安ですよね、可能性は、ありますね。梅干しの種みたいな感じ。と例える人もいます。
硬くて、触っても動きにくい、動かないしこりだと可能性高いかもです。
早めにドクターに相談した方がいいとは思います(><)
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子は育てやすい、女の子育児は慣らし保育、男の子の方が大変って見る度にモヤモヤします😂😂 子によるよ…やんちゃすぎる女の子もいるよ… SNS見なければいい話なんですけどね😭
私はO型なんですが、よくBやABに間違えられます。 私と出会って来たB型やAB型の方って個性が強かったり、なかなか相性がイマイチなことがあって言われるとショックです🥲 みなさんもそういうことあったりしますか? B型、…
おもしろいこと言えないや言語力なし、頭の回転早くない、つねに言葉を選びながら話していて会話が弾みません。 後々後悔することばかりで、相手は私と話していて楽しんでくれてるのかと考えてしまって人と話すのが嫌に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nnnnNn☺︎(27)
めっちゃそんな感じです😅
ありがとうございます
診せてみます🥲
るん
そうなのですね、お早めに見てもらってください(><)❕
nnnnNn☺︎(27)
ありがとうございます😭