コメント
るん
不安ですよね、可能性は、ありますね。梅干しの種みたいな感じ。と例える人もいます。
硬くて、触っても動きにくい、動かないしこりだと可能性高いかもです。
早めにドクターに相談した方がいいとは思います(><)
るん
不安ですよね、可能性は、ありますね。梅干しの種みたいな感じ。と例える人もいます。
硬くて、触っても動きにくい、動かないしこりだと可能性高いかもです。
早めにドクターに相談した方がいいとは思います(><)
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳娘に毎日毎日、自分でもそんなことで?ってことでヒステリックにキレてしまう 疲れた こんなママじゃない人がよかったよねごめんねって後悔ばかりしてるのに毎日やってしまう 元々短気だとは思うけど子どもの心に傷は…
男の子ができやすい家系、女の子ができやすい家系って ありますか? また、産み分けしてみて上手くいった方いますか? 息子2人いて小学生です。 女の子可愛いし育ててみたいと思っていましたが、 金銭的に3人は厳しい…
今日も怒って登園させてしまった😭 罪悪感いっぱいの朝です😭 家を出る直前にクレヨンをばら撒き壁に投げつける (構って欲しいから?物を投げるのが癖だから?) 物を投げる行為も何百回と注意しても治りません。 注意し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nnnnNn☺︎(27)
めっちゃそんな感じです😅
ありがとうございます
診せてみます🥲
るん
そうなのですね、お早めに見てもらってください(><)❕
nnnnNn☺︎(27)
ありがとうございます😭