かけそば
すみません、勘違いの回答をしていたので一旦削除しました。
私は令和4年10月入園で希望を出して9月下旬に保留通知が来ました。
他のトピを見た感じだと、4月入園の時だけ利用調整が来るのかな?という印象です…
かけそば
すみません、勘違いの回答をしていたので一旦削除しました。
私は令和4年10月入園で希望を出して9月下旬に保留通知が来ました。
他のトピを見た感じだと、4月入園の時だけ利用調整が来るのかな?という印象です…
「保育園」に関する質問
皆さん私にお叱りの言葉をください…。 今月から慣らし保育が始まり今日で5日目でした。まだ2時間だけでいつもは家にいても掃除をしたり夜ご飯の準備をして時間を潰していました。今日も掃除機をかけて夜ご飯の準備をした…
偏食が強いと自閉症の傾向があるのでしょうか? 上の子(10.)に、下の子(2)が偏食やばすぎるから自閉症とかじゃないの?ただの好き嫌いならいいんだけど と言われ え そうなの?となり気になり始めました。 保育園では好き…
もうすぐ11ヶ月。 同じくらいの月齢の方、朝寝と昼寝はどのくらいしてますか? うちは抱っこじゃないと30分で起きるので 朝寝も昼寝も約1時間ずつ抱っこで寝かせてます。 朝寝と昼寝30分ずつだとたりないですかね? 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント