はじめてのママリ🔰
女性と
LINEのやりとりも2人で飲みに行くのも嫌。禁止にしている
はじめてのママリ🔰
女性と
LINEのやりとりは気にならないが、2人で飲みに行くのは禁止にしている
はじめてのママリ🔰
女性と
ラインのやり取り、2人で飲みに行くのは嫌だが、禁止にしていない
はじめてのママリ🔰
女性と
ラインのやり取り、2人で飲みに行くのは全く気にならない。禁止にもしていない
はじめてのママリ🔰
女性と
LINEのやりとりも2人で飲みに行くのも嫌。禁止にしている
はじめてのママリ🔰
女性と
LINEのやりとりは気にならないが、2人で飲みに行くのは禁止にしている
はじめてのママリ🔰
女性と
ラインのやり取り、2人で飲みに行くのは嫌だが、禁止にしていない
はじめてのママリ🔰
女性と
ラインのやり取り、2人で飲みに行くのは全く気にならない。禁止にもしていない
「旦那」に関する質問
旦那がウザすぎる。嫌い、大嫌い。 子供いなかったら離婚したい。 彼氏だったらとっくに別れられてたのに。 子供はかわいくて堪らないけど、 作ったこと後悔してしまう私は最低な母かな。 独身時代に戻りたい。人生やり…
みなさんは親戚でよく集まる家族ですか?🍀 旦那側の親戚はみんな近くに住んでいるので 会う頻度が兄弟甥姪は2ヶ月に1回くらい、 伯父伯母いとこは年1回です。父方母方両方🙌 義母と同居してるので叔母はけっこう会うし😂 …
旦那のおじさんおばさんを、何て呼んでますか? (義両親の兄弟) 旦那は普通におじさんおばさんと呼んでます。 私は話題に出す時は〇〇おじさま〇〇おばさまと言いますが、実際会った時に呼びにくいし少し話しづらいなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント