コメント

マム
いつもと違う症状!妊娠してる気がする!→生理きたーはもう妊活あるあるですよね💦
でも排卵日は確定ですか?生理遅れてるは期待しちゃいますね😄
マム
いつもと違う症状!妊娠してる気がする!→生理きたーはもう妊活あるあるですよね💦
でも排卵日は確定ですか?生理遅れてるは期待しちゃいますね😄
「想像妊娠」に関する質問
【これって妊娠・・・?】 最終月経開始日:2/4 排卵日(予想):2/18 仲良し:2/14、2/15、2/17 生理予定日が3/4だったのですが約1週間来ていません。 ソワソワして何度かフライング検査をしていますが 全て妊娠検査薬…
妊娠検査薬フライング生理予定日何日前からしましたか? まだ予定日1週間前です、、ソワソワソワソワするばっかりで、、🥲 想像妊娠な気もするんですが、茶おりも2日ぐらい続いてて下腹部もキリキリします。お腹が張って…
人工授精してる方、何日目からフライングしましたか?😣 10日目に陰性でしたが、、数日前から胃もたれ、下腹部痛、胸の張りが続き想像妊娠なのかなぁと心折れ気味です😭 10日目陰性だったけど11日目以降に陽性になった方い…
妊活人気の質問ランキング
2児mama☆ひな
妊娠したかも!って時に限って生理きますよね!笑
排卵日は病院で診てもらってタイミングとったのでだいたいあたってると思います☺️✨
あまり考えすぎず気長に待ちたいと思います😵