子育て・グッズ 4歳男の子が夜ご飯後にすぐお腹が空く悩みです。どんな食べ物を与えているか相談しています。 4歳男の子なんですけど、 最近 夜ご飯食べた後 1時間後には お腹空いた、お腹空いたと 言ってきます。 仕事があるため 夜ご飯は 19時とかなので ご飯の時間が 早すぎってことは無いと思います。 フルーツやパンなど食べさせますが、 こんな時 みなさん 何食べさせてます? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 男の子 4歳 パン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もです!口癖かな?口が寂しくてかな?と思いつつ誤魔化したり、果物や少しお菓子あげたりしてます! 2月11日 はじめてのママリ🔰 食べ盛りになってきたんですかね?笑 食べさせも食べさせても お腹空いたって言うから ホントか嘘か分からなくなってます!笑 2月11日 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります! 常に言うのでこっちもストレスで💦 2月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです!! あれほんとに減ってるんですかね?😂 お腹空いたって言うから パンとかあげると それは要らんとか言うし 腹立ちます😑💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べ盛りになってきたんですかね?笑
食べさせも食べさせても
お腹空いたって言うから
ホントか嘘か分からなくなってます!笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
常に言うのでこっちもストレスで💦
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!!
あれほんとに減ってるんですかね?😂
お腹空いたって言うから