コメント
ま
え…ハッピーバースデー流れたことないです……怖いです……😱
ま
え…ハッピーバースデー流れたことないです……怖いです……😱
「誕生日」に関する質問
誕生日やクリスマスプレゼントにこれで好きな物買ってあげてねって現金で渡された場合何か買いますか??貯金してますか?? 最近服もおもちゃもたくさん買っていただいたので使い道がなくとっておこうかなとも思ったの…
鈴鹿サーキットパークに行ってみたいです! 来年度、年長と4月に2歳になる男の子兄弟なんですが、2歳の子どもでも楽しめますか?🥺 車は下の子もすでに大好きです! 3歳の誕生日期間ならチケット安くなったり1人で乗れる…
2回目の投稿なんですが、いろんな方の意見を 聞きたいのでもう一度投稿させて下さい😢 皆さんならどう思いますか😢?? 先日義父の誕生日のお祝いをするということで旦那の実家に家族全員で行きました。 そこに兄夫婦、姉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや、わたしも4歳の子が一歳のときから、いつも聞いてたわけではないけどさんざん流してて、3年目で初めて聞きました😱
ま
気になって調べまくったらこんなのが出てきました!!!
この別パーツを付けたか、指とかが入っちゃってたまたま流れたのでは?!
はじめてのママリ🔰
うわー!!調べてくださったんですね!!
私も調べてもわからなくって。
怪奇現象、幻聴(親子揃って)、なんにしろ怖いと思ってたので感動です。
なんかの拍子に流れたんですねなぁ😀
スッキリしましたー!
ありがとうございます😊