子育て・グッズ こどもちゃれんじで一歳の時にもらえる、いちごをケーキに落としたら「… こどもちゃれんじで一歳の時にもらえる、いちごをケーキに落としたら「お誕生日おめでとう〜お誕生日おめでとう〜一歳のお誕生日おめでとう」が流れるおもちゃ。 一回だけハッピーバースデーが流れたんですけど、あれなゆですか??? 同じ方いないですか?? 怖すぎて、4歳の息子と顔を見合わせました。 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 4歳 誕生日 ケーキ 息子 こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰 コメント ま え…ハッピーバースデー流れたことないです……怖いです……😱 1時間前 はじめてのママリ🔰 いや、わたしも4歳の子が一歳のときから、いつも聞いてたわけではないけどさんざん流してて、3年目で初めて聞きました😱 1時間前 ま 気になって調べまくったらこんなのが出てきました!!! この別パーツを付けたか、指とかが入っちゃってたまたま流れたのでは?! 1時間前 はじめてのママリ🔰 うわー!!調べてくださったんですね!! 私も調べてもわからなくって。 怪奇現象、幻聴(親子揃って)、なんにしろ怖いと思ってたので感動です。 なんかの拍子に流れたんですねなぁ😀 スッキリしましたー! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いや、わたしも4歳の子が一歳のときから、いつも聞いてたわけではないけどさんざん流してて、3年目で初めて聞きました😱
ま
気になって調べまくったらこんなのが出てきました!!!
この別パーツを付けたか、指とかが入っちゃってたまたま流れたのでは?!
はじめてのママリ🔰
うわー!!調べてくださったんですね!!
私も調べてもわからなくって。
怪奇現象、幻聴(親子揃って)、なんにしろ怖いと思ってたので感動です。
なんかの拍子に流れたんですねなぁ😀
スッキリしましたー!
ありがとうございます😊