ココロ・悩み 娘の夜泣きが毎日凄いです🤯妊娠している為思うように夜泣き対応できませ… 娘の夜泣きが毎日凄いです🤯 妊娠している為思うように夜泣き対応できません 何かいい案ありましたらよろしくお願いします かなりのストレスで家族も私もイライラが2ヶ月ほど止まりません💦 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 夜泣き 妊娠 家族 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ヨチママ 3歳過ぎて毎日夜泣き…夜驚症疑いで1度病院受診されてみてはいかがですか⁉️ 寝れないって娘さん自身も家族もしんどいですよね💦 少しでも症状落ち着くと良いんですが…… 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭その症状前に調べたことあります。忘れてました…。丁度3歳児検診があるのでそれにて調べてみます。ありがとうございます 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭その症状前に調べたことあります。忘れてました…。丁度3歳児検診があるのでそれにて調べてみます。ありがとうございます