コメント

ママん
Sサイズのパンツタイプにしてみたらどうですか??

すい
絵ですいません💦
お腹の数字のところで止めるとずり下がって漏れてたのでこんな感じで足の付け根の所を斜め下に止めてました!
分かりにくくてすいません😭
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!詳しくありがとうございます!
やってみます😆❤️- 2月14日
ママん
Sサイズのパンツタイプにしてみたらどうですか??
すい
絵ですいません💦
お腹の数字のところで止めるとずり下がって漏れてたのでこんな感じで足の付け根の所を斜め下に止めてました!
分かりにくくてすいません😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!詳しくありがとうございます!
やってみます😆❤️
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月ほぼ完母です。 母乳が出にくい体質ですが最近完母に近づいてきました! よく母乳が詰まってしまうのですが乳腺炎が怖いです。 一回も乳腺炎になったことは無いのですがほんとによく詰まります。 どうし…
生後2ヶ月になったばかりの女の子を育てています👶🏻🩷 お聞きしたいのですが、最長何時間授乳の間隔が空きましたか?また空けても大丈夫ですか? また完ミだとどのくらいの量あげてますか? 1回の量が100~120って少ない…
生後2ヶ月で8時間連続で寝るってよくあることですか? おしっこが5時間ほど出てなかったので無理やり授乳したのですがそれでもずっと寝てます🥹 寝なかったら大変だけど寝過ぎても心配になるのなんなの!笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンツタイプ購入してみました!漏れなかったです🥺⭐️ありがとうございます!
コスパが悪いので夜や長時間の外出の時に使いたいと思います🥺