コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ早いとおもいます😳!
末っ子4ヶ月ですがSテープです!
みー
はやいですね!
うちの次男5ヶ月ですけどまだ
Sでいけてます😂😂😂!
体重7kgでむっちりくんですが🤣
-
ひねくれママ
コスパ✨メーカーなに使われてますか?!うちの子体重8キロいくかいかないかなんですよね、尻にきてるのかしら😂🍖
- 2月11日
-
みー
4ヶ月で8kg!!!👏👏
素晴らしい成長ですね!🥰🥰
いまはパンパース使ってます🥺
漏れはないですがおしっこの
匂いがキツイのでいま使ってるのを
最後にして長男が愛用してたグーンに
移行しようと思ってます💓💓- 2月11日
-
ひねくれママ
ありがとうございますっ😂
グーンは他のサイズに比べて大きめなんでしょうか🥸?- 2月11日
-
みー
これ見てお子さんの体型タイプで
購入も良いかもです!🙆♀️🙆♀️
テープのグーンは初なので大きさが
わからないんですがパンツは
他のやつより小さかったかもです💦- 2月11日
-
ひねくれママ
わー!ご丁寧にありがとうございますっ🥹!!!全身ぽちゃですな...参考にさせていただきます✨
- 2月11日
退会ユーザー
マミーポコとか大きめなので
マミーポコのMサイズに
変えてみるとかはしましたか?🥺
-
ひねくれママ
そうなのですね!!パンパース →ムーニーでだめでした!マミーポコ乗り換えてみます!教えて頂きありがとうございますっ😊!
- 2月11日
さくら
本当にもったいないですよね!
私の息子も8キロごえですー
いまメリーズのパンツMで、夜だけLにしてまーす!😆
-
ひねくれママ
なるほど、夜だけ変えるってのもアリですね😳✨早速そうします😆❣️教えていただきありがとうございます✨
- 2月11日
☆ぴかりん☆
8キロあるかないか分からないですが、メリーズLサイズ使ってますが骨盤が大きいのか?腰にゴム痕がうちの子はつきます😂
ムーニーは大きめ女の子Lサイズでメリーズはゴム痕つくのにムーニーはつきません💦
グーンは長男の時から使ってましたが、娘には小さいのかグーンも痕がつきます😅
かれこれパンツ迷子です😱
ムーニーは個数が減ったのでコスパ悪くこれからどうしようか悩み中です😨
-
ひねくれママ
そうなんですかー😣!普段はAmazonでガッツリ買うんですが、一袋ずつ試した方が良さそうですね💦今のところメリーズとマミーポコのパンツMを試して、念のためにどちらかのLサイズも買おうかなと検討してるところでした💡コスパ大事ですよね😭!詳しく教えて頂きありがとうございますっ!
- 2月11日
ひねくれママ
ですよね?!ちょっとまだMで粘りたいんですがパンパースとムーニーはもう尻が出そうで😂他のはサイズ的にどうなんだろうなと思ってるとこです😂
はじめてのママリ🔰
パンパースとムーニー小さめなのでメリーズとマミーポコは大きめですよ!
ひねくれママ
小さめばかり履いてしまっていたのですね🤣教えて頂きありがとうございますっ!そのどちらかのMサイズに切り替えようと思います✨