子育て・グッズ 手づかみ食べしかしてくれない赤ちゃんは外食する時はどうしてますか?今… 手づかみ食べしかしてくれない赤ちゃんは外食する時はどうしてますか? 今まではパウチになってる離乳食を持参していましたが食べてくれなくなりました😢 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 2 離乳食 赤ちゃん 手づかみ食べ 外食 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ パンとバナナですかね! 2月11日 ままり 息子も手づかみ食べしてくれないです! 大人のご飯かうどんを少しだけあげてます! それでも食べなかったらお菓子一歳からのサッポロポテトなどをあげてます。 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント