お仕事 自営業とかではなく、内職で保育園に預けている方いらっしゃいますか?お話聞きたいです🙇♀️ 自営業とかではなく、内職で保育園に預けている方いらっしゃいますか? お話聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 2 保育園 内職 自営業 ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 内職で預けてました😊 2月11日 ママリ コメントありがとうございます! お話聞いてもいいですか?😭 内職って特に勤務時間固定ではないと思うのですが、 預ける時間はどのように決まるのでしょうか? 2月11日 はじめてのママリ🔰 うちの市の場合、収入証明を出す必要がありました。 3万円以上稼ぐ必要があったので結構大変でした。 2月11日 ママリ うちは毎月5万は必ず稼げるのですが子ども寝かせてから2時くらいまでやるのがきつくて💦 週3保育園行ってくれたら日中できるから申し込みたいなぁと思ってます💦 ただ曜日とか時間はどうやって決まるのかがわからなくて😭 2月11日 はじめてのママリ🔰 金額以外は曜日と時間は制限なかったです。 毎日9時~17時で預けてましたよ😊 2月11日 ママリ そうなんですね! それは自分で決めた感じですか? 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうですね😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
お話聞いてもいいですか?😭
内職って特に勤務時間固定ではないと思うのですが、
預ける時間はどのように決まるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちの市の場合、収入証明を出す必要がありました。
3万円以上稼ぐ必要があったので結構大変でした。
ママリ
うちは毎月5万は必ず稼げるのですが子ども寝かせてから2時くらいまでやるのがきつくて💦
週3保育園行ってくれたら日中できるから申し込みたいなぁと思ってます💦
ただ曜日とか時間はどうやって決まるのかがわからなくて😭
はじめてのママリ🔰
金額以外は曜日と時間は制限なかったです。
毎日9時~17時で預けてましたよ😊
ママリ
そうなんですね!
それは自分で決めた感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね😊