コメント
退会ユーザー
ぜりもー飲み物も飲むのはいいですが
一気飲みが良くないですね…
せめて少しずつなら
どちらもまだいいと思います。
胃腸炎の場合食べるのは控えた方がいいですが
飲みはした方がいいですよ。
脱水にならないように!
退会ユーザー
ぜりもー飲み物も飲むのはいいですが
一気飲みが良くないですね…
せめて少しずつなら
どちらもまだいいと思います。
胃腸炎の場合食べるのは控えた方がいいですが
飲みはした方がいいですよ。
脱水にならないように!
「息子」に関する質問
小2の息子の勉強のことで不安です…😭😭 二学期から、急に勉強が難しくなったような気がしますが気のせいでしょうか? 小2の一学期までは学校の授業だけで理解が出来ていて、親のフォローは必要としなかったのです… 宿題は…
小3 132㎝ 26㎏ 痩せ気味ですか? 息子は元々食に興味ない子でした。今は昔と比べるとだいぶ食べるようになり残さず完食してくれます。ですがやっぱり食に興味はないので食べるのはダラダラ食べて遅いです。 それに加え…
皆さんはどう思われるか、ご意見をください。 今度、保育園の運動会があるんですが 借りている会場が狭いため見に来ていいのは保護者のみ(+で祖父母はOK)、小中学生のきょうだい児は連れてきてはいけない、というお知ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちの旦那もです🤣
そりゃ一気に飲んだらお腹も冷えるし、当たり前やってなんで学ばないんですかね…
快方するこっちの身になれよ…
もうその手が1番かもです!
ままり
そうなんですよ!!少しづつだよって言ったそばからごくごく飲むんです💦
旦那に飲みもの与えたら喉乾いたからって一気に飲んで気持ち悪い🤮
だのお腹痛いだの言います(´;ω;`)
飲みものは少しコップにいれて渡したらいいですかね??
ままり
おなじですね!!
え?ってなりますもん笑
ばかなのか?ばかなのか?って笑
ほんとですよね!!向こうも終わったあとハイターとか巻いてますけど適当なんで私があとあと床とか拭きに行くという笑
今寝てるので喉乾いたと言われたら、ちょっとずつ入れたの渡します笑