コメント

退会ユーザー
ぜりもー飲み物も飲むのはいいですが
一気飲みが良くないですね…
せめて少しずつなら
どちらもまだいいと思います。
胃腸炎の場合食べるのは控えた方がいいですが
飲みはした方がいいですよ。
脱水にならないように!
退会ユーザー
ぜりもー飲み物も飲むのはいいですが
一気飲みが良くないですね…
せめて少しずつなら
どちらもまだいいと思います。
胃腸炎の場合食べるのは控えた方がいいですが
飲みはした方がいいですよ。
脱水にならないように!
「旦那」に関する質問
ファーストシューズを買って今家の中で練習中なのですが、外で履くのは室内である程度安定して歩けるようになってからの方がいいですよね?まだフラフラなのに旦那は外でいきなり歩かせようとします。それで喧嘩になるの…
旦那さんとのこの会話どう思いますか? 車の中で電子タバコを吸い出したので窓を開けたいと言いました。 そしたら「上の窓開けてるで」と言われたので、 雨が降ってたので全開できず、 横の窓を開けたいと言いました。 …
昨日の教官イラッイラしたなー 人を見下すというか、、 車の問題を出してきた時も 車に乗ってるのはマツコ・デラックスさん まぁそんな人そうそういないと思いますが笑笑 みたいな感じで問題出してきて 《今どきこん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうなんですよ!!少しづつだよって言ったそばからごくごく飲むんです💦
旦那に飲みもの与えたら喉乾いたからって一気に飲んで気持ち悪い🤮
だのお腹痛いだの言います(´;ω;`)
飲みものは少しコップにいれて渡したらいいですかね??
退会ユーザー
うちの旦那もです🤣
そりゃ一気に飲んだらお腹も冷えるし、当たり前やってなんで学ばないんですかね…
快方するこっちの身になれよ…
もうその手が1番かもです!
ままり
おなじですね!!
え?ってなりますもん笑
ばかなのか?ばかなのか?って笑
ほんとですよね!!向こうも終わったあとハイターとか巻いてますけど適当なんで私があとあと床とか拭きに行くという笑
今寝てるので喉乾いたと言われたら、ちょっとずつ入れたの渡します笑