※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が胃腸炎で、食べ物を我慢できずに吐いたり下したり。トイレはマスクと手袋で行くと感染しにくいですか?息子じゃなく私が感染しないか心配(´・_・`)

旦那が胃腸炎です(´;ω;`)
飲み食いしない方がいいって言ってるのにおなか空いたからゼリーを一気飲みし、吐いて喉が渇いたから飲み物一気飲みし
その度に吐いたり、下したり…
トイレ行く時はマスクと手袋して入った方が移りにくいですよね??
息子じゃなくてなんでお前が貰ってくるんだよ(´・_・`)

コメント

ぜりもー飲み物も飲むのはいいですが
一気飲みが良くないですね…
せめて少しずつなら
どちらもまだいいと思います。

胃腸炎の場合食べるのは控えた方がいいですが
飲みはした方がいいですよ。
脱水にならないように!

• ままり

ままり

そうなんですよ!!少しづつだよって言ったそばからごくごく飲むんです💦

旦那に飲みもの与えたら喉乾いたからって一気に飲んで気持ち悪い🤮
    だのお腹痛いだの言います(´;ω;`)

飲みものは少しコップにいれて渡したらいいですかね??

• 2月11日

退会ユーザー

うちの旦那もです🤣

そりゃ一気に飲んだらお腹も冷えるし、当たり前やってなんで学ばないんですかね…
    快方するこっちの身になれよ…

もうその手が1番かもです!

• 2月11日
  • ままり

ままり

おなじですね!!
    え?ってなりますもん笑

ばかなのか?ばかなのか?って笑
    ほんとですよね!!向こうも終わったあとハイターとか巻いてますけど適当なんで私があとあと床とか拭きに行くという笑

今寝てるので喉乾いたと言われたら、ちょっとずつ入れたの渡します笑

• 2月11日