コメント
ママリ
コンクリートとかは怖いですが、芝生なら大丈夫かなと🙌🏻
家の中(フローリング)より芝生の方が歩きやすかったりしますよ☺️
ママリ
コンクリートとかは怖いですが、芝生なら大丈夫かなと🙌🏻
家の中(フローリング)より芝生の方が歩きやすかったりしますよ☺️
「怪我」に関する質問
みなさんパパさんお子さんの爪切れますか?😵💫 うちは生まれてから4歳になるいまも 未だに切れません! 怖いから切れないとのこと。わかる、怖いのはわかる。 『私も怖いよ、でも切らないといけないからやってる、でき…
以前娘(小2)が台風の日に下校途中で浅い川?深めの溝?に落ちて ちょうどお迎えに行ってたけど行方がわからず学校に戻ってた事があり それ以来GPSをつけたのですが‥ 今日、帰り道から引き返して学校に戻っており長らく…
ちょうど免許取って1年経ちます 去年の冬に苦手だなーと思ってたところで 思っきり擦り半年後の今日縁石で擦りました🥲 1年で2回…多いですね… こんなやらかす人いないですよね 夫婦で一緒に使ってる車なので すぐ主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
硬いところだと足を着いた時の反動でバランス崩しやすいので、ある程度クッション性あったほうがいいですよ😆✨️
お外デビュー楽しみですね☺️
ゆだ
回答ありがとうございます🙇♀️
芝生ならまだいいけどと提案すると逆に歩きにくいんやないん?とアスファルトで歩かせようとするんです。
芝生でお外デビューしてみます😊