コメント

ママリ
コンクリートとかは怖いですが、芝生なら大丈夫かなと🙌🏻
家の中(フローリング)より芝生の方が歩きやすかったりしますよ☺️
ママリ
コンクリートとかは怖いですが、芝生なら大丈夫かなと🙌🏻
家の中(フローリング)より芝生の方が歩きやすかったりしますよ☺️
「怪我」に関する質問
・主人の病気や怪我の保険 ・私の病気や怪我の保険 ・家の家財保険 ・家の火災保険 ・家の地震保険 ↑をそろそろしっかりと 入らなければいけないなと ざっくりではありますが考えていますが 全く無知なもので 手頃な価格…
保育園で娘が指を挟む怪我をしました。 怪我をしたから園に問題があるとかないとか言いたいわけではなく、今住んでる市は子供の受診は無料になってます。ただ、先生たちが保育園での出来事だから保険使うこともできるから…
ごめんなさい。愚痴です。 悪阻がきついと知っている中、 自分が暇だからと頻繁にゲームに誘う義母皆さま どう思いますか? ついこの間妊娠が分かり、義母からしたら初孫では ないのですが、私たちは第一子なので 2人じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆだ
回答ありがとうございます🙇♀️
芝生ならまだいいけどと提案すると逆に歩きにくいんやないん?とアスファルトで歩かせようとするんです。
芝生でお外デビューしてみます😊
ママリ
硬いところだと足を着いた時の反動でバランス崩しやすいので、ある程度クッション性あったほうがいいですよ😆✨️
お外デビュー楽しみですね☺️