妊活 妊活中です。生理予定日の1週間前ですがカンジダになってしまったようで… 妊活中です。 生理予定日の1週間前ですが カンジダになってしまったようです。 妊娠の可能性は無くなってしまったかな😭 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 生理予定日 妊娠 妊活 あんぱん(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私、妊娠した周期の排卵後からカンジダでした!笑 恐らく人工授精の時に出された抗生剤が原因?で初めてカンジダになって、おまたも白くてかゆくておりものもすごくて、生理前まで膣錠入れてました😂💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント