ママリ🔰
うちはプリンセス大好きな娘なので、5歳はビビディバビディブティックでプリンセスに変身してランドで遊ぶ予定です✨
予約が取れればですが(笑)
ママリ🔰
うちはプリンセス大好きな娘なので、5歳はビビディバビディブティックでプリンセスに変身してランドで遊ぶ予定です✨
予約が取れればですが(笑)
「5歳」に関する質問
インフルエンザの予防接種について 5歳未満の親御さんで、今年インフルエンザの予防接種を受けるか受けないか質問させてください。 インフルエンザ脳炎が怖いのですが、コロナワクチン以降(最近は特に)ワクチン慎重派…
5歳年中の息子、ひらがなカタカナ数字はほぼ読めますが書くのは全然できません。 指の力も弱く、保育園の先生からも何度か指摘がありました。お絵かきもあまり好きじゃないみたいで、お友達が描き続けている中、ササーっ…
5歳男の子 テレビ見てるとびっくりするくらいこちらの言うことが聞こえていないのですが同じような方いらっしゃいませんか😭?みんなどんなに集中しててもちゃんと聞こえるものなのでしょうか⋯
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント