ココロ・悩み 友人の服を娘が汚してしまいました。友人は優しく、気にしていない様子。お互い気を使わず、親しくしています。 高校からの何でもお互いに話してる、友人の服を娘が汚してしまいました。 外で一緒に遊んでいて木の棒についていた土?が友達の服に飛んで、土汚れが何箇所かついてしまいました。 友人は、いやいや子供は元気くらいがいいでしょ!洗えば落ちるしって言ってくれて、。 また3人であそぼーって言ってくれたり、娘に会いたいって言ってくれたり、優しいです。謝罪しましたが、、大丈夫ですかね。 本当にお互い何の気も使わず暇な時は電話したりする中ではあります。。 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 夫 友達 服 なの コメント ゆうり(ゆるダイエット部) クリーニング代は渡します。 親しき仲にも礼儀ありです。 相手は気にしないように気を遣ってくれたのかもしれませんし、高い服とかお気に入りの服で本当は凹んでるのかもしれません。 2月11日 なの あ、渡してあります💦 2月11日 ゆうり(ゆるダイエット部) 別れた後も一応LINEで服汚したことを謝っておけば大丈夫だと思います! 2月11日 なの ありがとうございました、 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
あ、渡してあります💦
ゆうり(ゆるダイエット部)
別れた後も一応LINEで服汚したことを謝っておけば大丈夫だと思います!
なの
ありがとうございました、