※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
ココロ・悩み

友人の服を娘が汚してしまいました。友人は優しく、気にしていない様子。お互い気を使わず、親しくしています。

高校からの何でもお互いに話してる、友人の服を娘が汚してしまいました。

外で一緒に遊んでいて木の棒についていた土?が友達の服に飛んで、土汚れが何箇所かついてしまいました。

友人は、いやいや子供は元気くらいがいいでしょ!洗えば落ちるしって言ってくれて、。

また3人であそぼーって言ってくれたり、娘に会いたいって言ってくれたり、優しいです。謝罪しましたが、、大丈夫ですかね。

本当にお互い何の気も使わず暇な時は電話したりする中ではあります。。

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

クリーニング代は渡します。
親しき仲にも礼儀ありです。
相手は気にしないように気を遣ってくれたのかもしれませんし、高い服とかお気に入りの服で本当は凹んでるのかもしれません。

• なの

なの

あ、渡してあります💦

• 2月11日
  • ゆうり(ゆるダイエット部)

ゆうり(ゆるダイエット部)

別れた後も一応LINEで服汚したことを謝っておけば大丈夫だと思います!

• 2月11日
  • なの

なの

ありがとうございました、

• 2月11日