コメント
いーいー
分からない人は言っても分からないですね。
特に妊娠できない男は尚更です。
いーいー
分からない人は言っても分からないですね。
特に妊娠できない男は尚更です。
「妻」に関する質問
頼らなければ拗ねる義母って、どう思いますか?💦 出産育児で、妻実家を頼る頻度が多くなるのは、当たり前ですよね?😣(ちなみに里帰りはしていません!) 私自身は妊娠後期でいきなり高血圧になり、帝王切開でした。 そ…
【シンパパとシンママの 恋愛 金銭問題について】 はじめまして。文章が長くなり、説明が下手なので 多少分かりにくいかと思いますが皆様のご意見をお聞かせください。 私は23で4歳の娘を育てながらの現在5ヶ月妊婦で…
結婚して10年目。 今日は私の誕生日。。 一番のプレゼントは、旦那から高価なプレゼント貰うことでもなければ、子供からおめでとうと言われなくても良い。。 ただ、1日何もしないで時間を自分だけのために使いたい😭ゆ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
人間性の問題ですよね、、妊娠期間も一緒に何かを我慢したり励ましあったりできるような人であってほしかったです、、😂
いーいー
私は親の育て方だなって思ってます。
私は旦那が寄り添えないタイプで義父母見てると基本自分さえよければ良いと思ってるタイプです。
そんなクソ人間になってほしくないので一歳ごろから子供達には他人に寄り添える人間になれと分かりやすく説明してます。
そのおかげで子供達は先生方やママ友達に優しい子だと言われます。
末っ子の息子に関しては母親よりも奥さんや彼女に寄り添えて味方になれるタイプに今から仕込んでます!