コメント

いーいー
分からない人は言っても分からないですね。
特に妊娠できない男は尚更です。
いーいー
分からない人は言っても分からないですね。
特に妊娠できない男は尚更です。
「妻」に関する質問
夫40歳、妻34歳で二人目って遅いですか? 子どもの習い事とかで小さい子連れてるお母さんたちみんな若くて… ママリで40歳で赤ちゃんがいるのはおかしいとか書いてる人がいて落ち込んでしまいました
※ 厳しいお言葉をお控えください。 生活保護に詳しい方いますか??💦 今日少し話にいき、生活保護の申請 してみたらどうですか?と案をいただきました。 受けれなかったらまた一緒に考えましょうとの事で… 大分県です…
どう謝ればいいのか悩んでいます。 夫の友人の挙式に出席しました。 その数日前に風邪をひいてたので、治り切らないままの 出席になってしまいました。 新郎新婦と写真を撮るときにうっかり「まだ喉痛いんだけどね」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
人間性の問題ですよね、、妊娠期間も一緒に何かを我慢したり励ましあったりできるような人であってほしかったです、、😂
いーいー
私は親の育て方だなって思ってます。
私は旦那が寄り添えないタイプで義父母見てると基本自分さえよければ良いと思ってるタイプです。
そんなクソ人間になってほしくないので一歳ごろから子供達には他人に寄り添える人間になれと分かりやすく説明してます。
そのおかげで子供達は先生方やママ友達に優しい子だと言われます。
末っ子の息子に関しては母親よりも奥さんや彼女に寄り添えて味方になれるタイプに今から仕込んでます!