家族・旦那 妊娠中の妻に我慢してもらっていることに対して、自分が同じ立場なら我慢するけど、何も思わないのかな、、 サウナ行ったり飲み会行ったり 妊娠中に我慢してる妻に対して何も思わないもんなのかな、、 私が逆の立場なら一緒に我慢するけどなぁ 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 妊娠中 妻 飲み会 ままり(妊娠38週目, 2歳2ヶ月) コメント いーいー 分からない人は言っても分からないですね。 特に妊娠できない男は尚更です。 2月11日 ままり 人間性の問題ですよね、、妊娠期間も一緒に何かを我慢したり励ましあったりできるような人であってほしかったです、、😂 2月11日 いーいー 私は親の育て方だなって思ってます。 私は旦那が寄り添えないタイプで義父母見てると基本自分さえよければ良いと思ってるタイプです。 そんなクソ人間になってほしくないので一歳ごろから子供達には他人に寄り添える人間になれと分かりやすく説明してます。 そのおかげで子供達は先生方やママ友達に優しい子だと言われます。 末っ子の息子に関しては母親よりも奥さんや彼女に寄り添えて味方になれるタイプに今から仕込んでます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
人間性の問題ですよね、、妊娠期間も一緒に何かを我慢したり励ましあったりできるような人であってほしかったです、、😂
いーいー
私は親の育て方だなって思ってます。
私は旦那が寄り添えないタイプで義父母見てると基本自分さえよければ良いと思ってるタイプです。
そんなクソ人間になってほしくないので一歳ごろから子供達には他人に寄り添える人間になれと分かりやすく説明してます。
そのおかげで子供達は先生方やママ友達に優しい子だと言われます。
末っ子の息子に関しては母親よりも奥さんや彼女に寄り添えて味方になれるタイプに今から仕込んでます!