子育て・グッズ こういうのってそのままスープとしてあげますか?それともかぼちゃや人参… こういうのってそのままスープとしてあげますか? それともかぼちゃや人参など伸ばすのにつかう物ですか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り かぼちゃ スープ 人参 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー そのままスープとして使ってました🥺💕 2月11日 はじめてのママリ🔰 麦茶やスープなど水っぽいものをスプーンであげると全部口から出してしまって。、、 2月11日 退会ユーザー そうなんですね🥺スープ以外にも使って大丈夫だと思いますよ✨️離乳食がある程度進んでればパン粥やお粥に混ぜるのも良いと思いますよ💕 それか、とろみの素を使ってすこしとろみ付けてあげるとかですかね😊とろみの素も和光堂のありますよ✨️ 2月11日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
麦茶やスープなど水っぽいものをスプーンであげると全部口から出してしまって。、、
退会ユーザー
そうなんですね🥺スープ以外にも使って大丈夫だと思いますよ✨️離乳食がある程度進んでればパン粥やお粥に混ぜるのも良いと思いますよ💕
それか、とろみの素を使ってすこしとろみ付けてあげるとかですかね😊とろみの素も和光堂のありますよ✨️