産婦人科・小児科 ミレーナを先月中旬に入れました、過去質問漁って見つからなかったので… ミレーナを先月中旬に入れました、 過去質問漁って見つからなかったので 出血について質問します、、、🥲 今週で3週間目になりますが出血もかなり減り おりものシートで足りるようになってきました。 ですが出血に混じり透明な粘液のような物?が 一緒に出ています。 これはミレーナのホルモンによるものですか? 病院の定期検診は3月下旬なのですが それまでに受診するべきでしょうか? わかる方教えてください😖 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 病院 おりものシート 検診 べるる(2歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント