子育て・グッズ 幼稚園の発表会でセリフが言えなかった子供について、発達に問題があるか心配です。本人は恥ずかしいと感じていました。 幼稚園の発表会がありました。 年中ですがほとんどの子がセリフを言えていましたがうちは言えていませんでした。身振り手振りはできて動いていましたが発達に問題あるのでしょうか。本人は恥ずかしいとは言ってましたが、、 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 幼稚園 発達 (ت)♪︎ コメント はじめてのママリ🔰 恥ずかしがり屋さんなのだと思います😌 家ではセリフ言ってなかったですか? うちはそのタイプでした。 2月11日 (ت)♪︎ 家では言ってましたね😂 他のが代わりに言ってるという感じでした、、 性格とおもっていいですかね、、 2月11日 はじめてのママリ🔰 発表会っていつもない状況でステージに立ってるのでとても緊張するし、よく頑張ったと思いますよ😆💕 2月11日 (ت)♪︎ 他の子は言ってる子も多いので比べてしまいます、、 立ってるだけいいんですかね😂 2月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
家では言ってましたね😂
他のが代わりに言ってるという感じでした、、
性格とおもっていいですかね、、
はじめてのママリ🔰
発表会っていつもない状況でステージに立ってるのでとても緊張するし、よく頑張ったと思いますよ😆💕
(ت)♪︎
他の子は言ってる子も多いので比べてしまいます、、
立ってるだけいいんですかね😂