コメント
退会ユーザー
前載せに雨避けを付けていて、それがサドル辺りまでカバーできるものなので付けているにいいねしました😊
自転車屋さんにはそこの部分が水濡れして壊れると電源入らなくなるし交換にかなりのお金が掛かるから、カバーつけて保護するのがいいよ!て言われました☺️
はじめてのママリ🔰
カバーはしていない!
はじめてのママリ🔰
カバーを付けている!
退会ユーザー
前載せに雨避けを付けていて、それがサドル辺りまでカバーできるものなので付けているにいいねしました😊
自転車屋さんにはそこの部分が水濡れして壊れると電源入らなくなるし交換にかなりのお金が掛かるから、カバーつけて保護するのがいいよ!て言われました☺️
はじめてのママリ🔰
カバーはしていない!
はじめてのママリ🔰
カバーを付けている!
「ママ友」に関する質問
おしゃべりな人好きですか?苦手ですか? ママ友がずっと自分のことばかり話します。こちらには話題を振らず、終始喋っていて相槌しかできません。 おしゃべりな人が好きな方もいるのかなと思い質問しました。
ママ友との食事の会計でまとめて払って PayPayで請求する時、1円単位で請求しますか? 現金回収だと端数はいいよーとか言いますが PayPayならきっちりの金額で払えるし😂 1円単位まで支払って欲しい!というわけではなく、…
【子供のスケジュールを共有したけど、既読スルー。常識的には何日までなら仕方ないと思いますか?】 数ヶ月に1回程度、一緒に遊ぶママ友に、放課後預かり施設にいつうちの子が行っているかスケジュールを共有したのに既…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
知りませんでしたー!雨の危険もあるのですね😊💓私もカバーを買うことにします。ありがとうございます❤️🔥