妊娠・出産 妊娠中のしこりについて。コロナで20日まで病院行けないので不安です。… 妊娠中のしこりについて。コロナで20日まで病院行けないので不安です。左に500円玉大きさのしこり?のようなものがあります。右はめっちゃ大きく膨れてるので副乳なのですが。6月、10月にもエコーで見てもらい副乳でした。これも副乳なのかな、左右全然大きさ違います。 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 病院 妊娠中 エコー 副乳 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 私も不安に思う事があったので この前乳腺外科行きました😵💫💦 自己判断は怖いので受診されてもいいかもしれないですね❣️ 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます