産婦人科・小児科 埼玉県富士見市の恵愛病院で先生指名すると、どれくらい待ち時間ありますか?💦指名なしより時間かかりますか?🥺 埼玉県富士見市の恵愛病院で先生指名すると、どれくらい待ち時間ありますか?💦 指名なしより時間かかりますか?🥺 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 恵愛病院 先生 埼玉県 富士見市 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ひまわり 指名する先生にもよりますが… 結構人気の先生でも午後イチとかにいけばはやかったです! 2月11日 ママリ 先生によりますか! Y先生とF先生がいいかなと思っているのですが、人気な先生なんでしょうか🥹 2月11日 ひまわり Y先生は毎回指名してました! 木曜午後に行った時は早かった記憶があります! Y先生はここでよくあがってる先生なので人気なのかなと思います😊 2月11日 ひまわり 木曜午後が特に終わるの早かったと言う意味です!午後13時半にいけば整理券1番とかでしたよ! 2月11日 ひまわり あ、すみせん…13時15分の間違いです😂 2月11日 ママリ 13:15にいって整理券貰おうと思います!!!! ありがとうございます🥺💓 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先生によりますか!
Y先生とF先生がいいかなと思っているのですが、人気な先生なんでしょうか🥹
ひまわり
Y先生は毎回指名してました!
木曜午後に行った時は早かった記憶があります!
Y先生はここでよくあがってる先生なので人気なのかなと思います😊
ひまわり
木曜午後が特に終わるの早かったと言う意味です!午後13時半にいけば整理券1番とかでしたよ!
ひまわり
あ、すみせん…13時15分の間違いです😂
ママリ
13:15にいって整理券貰おうと思います!!!!
ありがとうございます🥺💓