妊娠・出産 妊娠検査薬出ます2/5が生理予定日で、1日置きに検査薬しているのですが… 妊娠検査薬出ます 2/5が生理予定日で、1日置きに検査薬しているのですが 確認線がなかなか薄くなりません、、 判定線が濃くなっているのかもよくわからない、、 1人目の時はもっと早くに逆転現象して確認線はうすーーくなっていました。 心配です、、どう思いますか( ; ; ) 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 十分濃いと思います😊 2月11日 はじめてのママリ🔰 濃いですかね☺️ありがとうございます!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
濃いですかね☺️ありがとうございます!!