排卵検査薬を使いながらタイミングを取りたいと考えています。昨日のタイミングが少し遅かったようで、今日のタイミングを取るべきでしょうか?
排卵検査薬にとタイミングについてです。
※画像あります。
先日d11に病院で卵胞チェックを行っていただいたところ、12mmほどでした。
先生はまだ排卵まで1週間はあるよ〜と言っていましたが、前にそれより早く排卵してしまって後悔したこともあり、排卵検査薬を使いながらタイミングを取ろうと思いました。
画像の通り、2/9にタイミングを取りました。
2/10は検査薬してません。確実にタイミング無理だったので😭
そして先程検査薬をしたところ、まだ線はあるものの薄いかなといった感じです。タイミングは少し遅かったですか?😭
また、みなさんなら2/11の今日もタイミングとられますか??
- バナナ(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2/10に排卵しているかもしれませんが、私なら念のため今日もタイミング取ります✨
基礎体温は測っていませんか?
バナナ
コメントありがとうございます!!
迷ったら取った方がいいですよね、今夜タイミング取ってみます✨
基礎体温測っているのですが、当てにならないですいつもガタガタで、、、どうでしょう😢
バナナ
旅行にいっていたため体温測れていないところありますが💦
はじめてのママリ🔰
基礎体温表ありがとうございます😊
2/10排卵説が濃厚ですね😅
でも、少しでも可能性を上げるために、ぜひタイミング取ってみてください✨
バナナ
やっぱり10日っぽいですよね😂
でも9日にタイミングとってるので可能性はありますよね🥲!!!
はい!タイミング取ってみます☺️
ありがとうございます🙆♀️❤️