子育て・グッズ 母乳相談室の乳首を使っている方、何ヶ月まで使っていますか?出が悪いため飲む量が少なく、怒る時があるのでいつまで使おうか迷っています。 母乳相談室の乳首を使ってる方、何ヶ月まで使ってましたか?又は使ってますか?😊出が悪いせいか飲む量が少なく、怒る時があるのでいつまで使おうか迷っています😓 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 乳首 母乳相談室 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 上2人は1歳過ぎの卒乳まで使いました😊3人目はまだフォロミを哺乳瓶で飲むので1歳4ヶ月の今でも使っています。3人ともS Sサイズですが、SMサイズにアップしても良かったかなと思っています。 2月11日 ママリ 母乳相談室にSMサイズがあるのですか?? 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありますよ☺️ただ穴の大きさが大きくなるだけですが💦 2月11日 はじめてのママリ🔰 こちらです。 2月11日 ママリ SSサイズだけだと思ってました💦ありがとうございます😊 なかなか販売してないようですね💧 2月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
母乳相談室にSMサイズがあるのですか??
はじめてのママリ🔰
ありますよ☺️ただ穴の大きさが大きくなるだけですが💦
はじめてのママリ🔰
こちらです。
ママリ
SSサイズだけだと思ってました💦ありがとうございます😊
なかなか販売してないようですね💧