コメント

はじめてのママリ🔰
私飲んでましたが、確かプラノバールって排卵を補助する役目もあるはずなので、もしかしたらたまたまの排卵を助けてくれたりするかもですね🫢
はじめてのママリ🔰
私飲んでましたが、確かプラノバールって排卵を補助する役目もあるはずなので、もしかしたらたまたまの排卵を助けてくれたりするかもですね🫢
「妊娠・出産」に関する質問
高温期10日目です😳 昨日フライングで見事な白抜き、諦めきれず今日の日中に再度すると真っ白と思いきや、分解すると下の方になんとなーく見えるような線があるようなないような🫠 ただわたしだけにしか見えないような気も…
実母とだけ絶縁するか迷ってます。 今回、出産前から入院することが急に決まり 3週間ほど入院してました。 その間上の子のお世話を実母、実父がしてくれて そのことに関しては感謝してます。 ただ、入院中顔を合わせて…
38週、初産です。 赤ちゃんはもう既に3200g程、 大きめとずっと言われてきました。 予定日は7月頭です。 先生に大きいから6月中には生みたいねとずっと言われてきました。 私もそう思っています。 自宅で美容業をしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまたま排卵したんですかね?😂💦プラノバール期間中は排卵しないと、よく聞くのであれ〜?ってなってました😂
コメントありがとうございます♡