妊娠・出産 強制リセットかけるためにプラノバール飲んでるんですが、飲んでる途中… 強制リセットかけるためにプラノバール飲んでるんですが、飲んでる途中で排卵するとかありえますか??😭💦 確率低いのはわかってます💦 排卵検査薬が強陽性から陰性になったので気になって質問しました。 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私飲んでましたが、確かプラノバールって排卵を補助する役目もあるはずなので、もしかしたらたまたまの排卵を助けてくれたりするかもですね🫢 2月11日 はじめてのママリ🔰 たまたま排卵したんですかね?😂💦プラノバール期間中は排卵しないと、よく聞くのであれ〜?ってなってました😂 コメントありがとうございます♡ 2月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまたま排卵したんですかね?😂💦プラノバール期間中は排卵しないと、よく聞くのであれ〜?ってなってました😂
コメントありがとうございます♡