妊娠・出産 フライング検査をしました。上→昨日下→今日の朝本日(H14)の朝にフライ… フライング検査をしました。 上→昨日 下→今日の朝 本日(H14)の朝にフライングをしたところ 陽性が出ました。 ただ、前日にした検査薬と比べると 判定線だけでなく、確認線も薄くなっていました💦 hcgが減ってしまったのかな??と不安になりました 同じような経験をされた方はいらっしゃいますか?😭 ✱クリアブルーはうっすら水色の線が出てましたが 陽性なのか??といった感じでした! 感度はあんまり良くないのでしょうか?🤔💫 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 1 クリアブルー フライング 検査薬 陽性 あやっぺ(妊娠25週目, 1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント