コメント
メルモ
妊娠初期と生理前症状は似てるのでなんとも言えないですね。。
生理予定日はいつですか?
えーなん
申し訳ないんですが、何度色んな方に同じ質問されても答えは出ないと思いますよ(^^;;
整理が来るのを待つか、早めに病院で確認するしかないと思いますが?
メルモ
妊娠初期と生理前症状は似てるのでなんとも言えないですね。。
生理予定日はいつですか?
えーなん
申し訳ないんですが、何度色んな方に同じ質問されても答えは出ないと思いますよ(^^;;
整理が来るのを待つか、早めに病院で確認するしかないと思いますが?
「おりもの」に関する質問
妊娠超初期症状について。一度質問させていただいた者です。 先週月火とタイミングをとり妊活をしました。 おそらく排卵日は先週水曜頃でした。 その後、時々吐き気があったり、ここ最近はお腹が痛くモニョモニョする感…
現在妊娠13週でお風呂入ってお股洗った時に 黄緑色のおりものが着いてました 1人目の時は37週くらいで 黄緑色のおりものがでて、先生に聞いたら この時期は良くあることって言われたのですが こんな早い週でおりもの出…
妊活始めたてです! PCOSのため周期バラバラで、基礎体温を測っているのですが、排卵がいつなのか、タイミングをいつとるべきかわかりません😭 排卵検査薬の使用を検討中ではありますがおりものが普段ほぼ出ないです。 22…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
17日です、
なので、6日前です
メルモ
ちなみに、性行為した日は覚えてますか?
いちご
4日です
排卵日あとぐらいなので、危険日ですよね、、