コメント

メルモ
妊娠初期と生理前症状は似てるのでなんとも言えないですね。。
生理予定日はいつですか?

えーなん
申し訳ないんですが、何度色んな方に同じ質問されても答えは出ないと思いますよ(^^;;
整理が来るのを待つか、早めに病院で確認するしかないと思いますが?
メルモ
妊娠初期と生理前症状は似てるのでなんとも言えないですね。。
生理予定日はいつですか?
えーなん
申し訳ないんですが、何度色んな方に同じ質問されても答えは出ないと思いますよ(^^;;
整理が来るのを待つか、早めに病院で確認するしかないと思いますが?
「おりもの」に関する質問
5月17日に仲良し 5月19日に排卵直後と診断(産婦人科) 5月22日夜からピンク混じりのおりもの 24日まで続く(多分着床出血?) 人生で初めて1ヶ月くらい周期が狂って どうしようかと思ったけど 色々と当てはまっていて(当て…
生後1ヶ月完母です。悪露がやっと終わったと思ったら生理がきたようです…そんなことありますか?赤ちゃんは1ヶ月で1.1kg増え授乳は満足するまで飲んでもらうと30分かかりゴクゴクと飲んでる音も聞こえます。授乳後も寝れ…
おりものカラカラ、異常な胸の張りと痛みで 妊娠されてた方いますか?😳 いつもおりもの多少あるものの本当に出てなくて 胸も生理前張るけど、今回痛みもハリも 日が経つごとに増してます😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
17日です、
なので、6日前です
メルモ
ちなみに、性行為した日は覚えてますか?
いちご
4日です
排卵日あとぐらいなので、危険日ですよね、、