コメント

4児のママリ
2人目出産のときに上の子と子連れ入院しましたよ😊
当時2歳前でした。
今回も3人目と子連れ入院予定です。
4児のママリ
2人目出産のときに上の子と子連れ入院しましたよ😊
当時2歳前でした。
今回も3人目と子連れ入院予定です。
「出産」に関する質問
臨月での転院について、悩んでいます。 初産で現在、37w4dです。 29wからの逆子がなおらず、 5/14(水)に帝王切開予定です。 自宅と実家から近いクリニックに通っています。 医師からの説明も淡白で、 帝王切開でのカン…
出産してから旦那とイチャイチャするのがなんか無理だなーと思うようになってしまいました😭 2人目も考えているのにそういうことを全くする気になれません、、、私だけでしょうか、、
3人目にして産婦人科にて 精神科への紹介状を書いてもらい、 産後うつだと診断されました。 抗うつ剤と睡眠剤を処方してもらいました。 旦那は普段私がケロッとしてるように見えているそうで 急に泣き出したり弱音を口に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます✨
うちの子は4歳なのでだいぶ落ち着いてるのかな、、?とは思うのですが産後の辛さ的にどうでしたか??😭大変でしたか?
4児のママリ
1人で入院できるならその方が体は楽だと思います😂
安産で産後すぐでも元気でしたがゆっくりしたかったです笑
4歳7ヶ月だとある程度聞き分けもいいだろうしあとはお子さんの性格にもよりますかね?
ママ
一番は1人で入院ですよね〜
1人目が2日間全く動けなかったので、もしそうなったら無理だな〜と思ったり😓
癇癪boyなので、それまでに落ち着いてればいいですが💔💔