妊活 不正出血について1/23に妊活のため4年ほど飲んでいたピルの服用を中止し… 不正出血について 1/23に妊活のため4年ほど飲んでいたピルの服用を中止しました。 1/26から消退出血が5日ほど続き 2/9にトイレに行ったら生理!?と思うような出血があり本日も続いています。 これはピル服用中止後よくある不正出血ですか? 2/9がアプリ上での排卵予定日だったので 排卵日検査薬を使いましたが陰性でした。 お優しい方教えていただけると助かります(> <。) 最終更新:2023年2月11日 お気に入り ピル アプリ 生理 予定日 不正出血 陰性 服 妊活 排卵日検査薬 トイレ たろろん(7歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント