※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
文乃❤︎.*
妊娠・出産

先生に笑われたけど、頸管が急に4ミリに。陣痛が来た経験の方いますか?

前回の検診で3.2ミリだった頸管が今回まさかの4ミリに‼️先生にまだまだ産まれないな‼️と笑われました(^_^;) そんな感じだったけど急に陣痛きたよ!なんて方いらっしゃいますか❓

コメント

紗子

私は妊娠中張りは多かったものの頚管の長さは4センチをずっとキープでした。笑
2人目は39週4日で産まれましたが、きっと頚管は陣痛くる直前まで4センチだった気がします( ̄▽ ̄)笑

• 文乃❤︎.*

文乃❤︎.*

コメントありがとうございます❣️
    まぢですか‼️!(◎_◎;) 先生にそんな事を言われて変に気持ちに余裕が出来てしまって(^_^;)でも急にくる事あるのかな❓なんて思って考えてました(^_^;) 貴重な体験談ありがとうございます😊

• 1月11日

子供全然下りてないし、頸管もまだまだと言われ1週間後変わってなければ切開と言われショック受けてたらその次の日の夜に陣痛きましたよ。
お腹張っても少し無理して歩きました。これが1番効いたのかな?と思います。

• 文乃❤︎.*

文乃❤︎.*

そんな事があるんですね!!!(◎_◎;)
    勝手に予定日過ぎるかなー❓なんて思ってましたが油断出来ないですね!(◎_◎;)
    今日から正産期なので安産体操やスクワット頑張ってみます‼️コメント本当にありがとうございます‼️

• 1月11日