コメント

ママ
乳腺が詰まってきてる痛みとは違いますかね?🙄
ママ
乳腺が詰まってきてる痛みとは違いますかね?🙄
「体」に関する質問
妊娠9ヶ月です。今お腹がめっちゃ張ってて、横になってます。身体も気持ちも重いネガティブな感じがします。(雨だからなのか…) 金曜日に仕事で棚卸しがあり、めちゃくちゃスクワットみたいな動きをして1日過ごしてたので…
子と二日間お家プール1時間。 その夜韓国辛め料理食べた夜腹痛と 熱と吐き気と頭痛とな夫。 弱すぎ、優しくなれない私。 また体調崩すのかよーって、 土曜日は私の月に1回の半日仕事で 子達見てもらって少し早く起きただ…
マイホームについて。 みなさん、マイホームはいくらで購入しましたか。 または今後購入予定の方はいくらくらいで考えていますか? 我が家は現在旦那のみの1馬力年収650万程度です。 購入場所は首都圏です。 私は年収も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆっきーの
乳腺が詰まる痛みとは少し違うような気がします。あとしこりもないんです(´;ω;`)
ママ
私もつまり始めはしこりはなかったですよ><
背中まで痛みがあることもありました。
乳がん検診をするとのことですが母乳外来とか行ってみても良いかもですね!
お大事に!
ゆっきーの
そうなんですか?!
背中は痛くはないのですが腰は痛いので
詰まってる可能性ありますね( ゚д゚)
なるほど!先に母乳外来に行った方が良さそうですね!ありがとうございます(*´ω`*)