妊娠・出産 ベビーナブについて今日11wで検診を受けてきました。その際に背骨がしっ… ベビーナブについて 今日11wで検診を受けてきました。 その際に背骨がしっかり写ったエコーが撮れたのですが ナブって写っているのでしょうか?? 性別が気になって仕方ないです😂 もし写ってて男の子か女の子がわかったら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 妊娠11週目 性別 女の子 男の子 検診 エコー ベビーナブ ちぃ(1歳2ヶ月) コメント 猫派 角度がないので女の子かなーって思いました(^_^ 2月10日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント