コメント
なーがーさーわー。
主人にやってもらいましたがアプリ購入しないと保存できませんでした😢💦
なーがーさーわー。
主人にやってもらいましたがアプリ購入しないと保存できませんでした😢💦
「産院」に関する質問
総合病院本当に嫌です。 今日妊婦健診と精神科受診しました。 二つ行くとすごい時間かかってつかれます。 次は曜日変えてもらいましたが、病院まで遠いので車で行くだけで疲れます。 計画無痛分娩したかったのに余程のこ…
総合病院本当に嫌です。 今日妊婦健診と精神科受診しました。 二つ行くとすごい時間かかってつかれます。 次は曜日変えてもらいましたが、病院まで遠いので車で行くだけで疲れます。 計画無痛分娩したかったのに余程のこ…
保育園で週3日3~5時間のパートしています。 現在第1子を妊娠中11週で、もうしばらく働いたら職場を辞めようと思っています。 里帰りして3/17に出産予定なのですが、辞めるタイミングについてアドバイスを頂きたいです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なーがーさーわー。
わたしも見ることはできるのに何で?と思いました😢💔
なーがーさーわー。
主人iPhoneで取れなくて課金してくれてました😢💦
はるたん
購入になってしまうんですね!
わかりました💦
ありがとうございました(>_<)
はるたん
旦那がお金かけないで動画保存できたみたいで送ってきてくれました!
iphoneだとできないんですかね💦
はるたん
やはりiphoneだとできないんですね(>_<)
私の旦那はXperiaなんです!
みはるんさんの旦那さんお優しい方ですね♪