産婦人科・小児科 産院からもらったベイビーストーリーDVDの保存方法がわからないです。ストリーミング動画で、保存方法について説明がないそうです。わかる方いますか? 産院からプレゼントでもらえるベイビーストーリーというメモリアルDVDを知ってる方いますか? 今日そのDVDがもらえて携帯でも見ることができたのですが、その動画保存の仕方がわかりません(>_<) 保存はできるようなのですが「弊社では保存方法については説明していません。」と書いてあります。 ちなみにストリーミング動画です。 どなたかわかる方いませんか? 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 産院 プレゼント DVD 動画 はるたん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント なーがーさーわー。 主人にやってもらいましたがアプリ購入しないと保存できませんでした😢💦 1月11日 はるたん 購入になってしまうんですね! わかりました💦 ありがとうございました(>_<) 1月11日 なーがーさーわー。 わたしも見ることはできるのに何で?と思いました😢💔 1月11日 はるたん 旦那がお金かけないで動画保存できたみたいで送ってきてくれました! iphoneだとできないんですかね💦 1月11日 なーがーさーわー。 主人iPhoneで取れなくて課金してくれてました😢💦 1月11日 はるたん やはりiphoneだとできないんですね(>_<) 私の旦那はXperiaなんです! みはるんさんの旦那さんお優しい方ですね♪ 1月11日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるたん
購入になってしまうんですね!
わかりました💦
ありがとうございました(>_<)
なーがーさーわー。
わたしも見ることはできるのに何で?と思いました😢💔
はるたん
旦那がお金かけないで動画保存できたみたいで送ってきてくれました!
iphoneだとできないんですかね💦
なーがーさーわー。
主人iPhoneで取れなくて課金してくれてました😢💦
はるたん
やはりiphoneだとできないんですね(>_<)
私の旦那はXperiaなんです!
みはるんさんの旦那さんお優しい方ですね♪