コメント

なーがーさーわー。
主人にやってもらいましたがアプリ購入しないと保存できませんでした😢💦
なーがーさーわー。
主人にやってもらいましたがアプリ購入しないと保存できませんでした😢💦
「産院」に関する質問
哺乳瓶と除菌でおすすめありますか💡? 1人目は完母で哺乳瓶拒否 2人目は夜寝る前と旦那に預ける時だけミルクで ほぼ完母で育てました。 2人目の時にビーンスタークの哺乳瓶を 産院から貰ってずっと使ってました! 今回…
出産後の面会について。 産院のホームページに面会は「ご家族の方のみ」と記載されています。 後日産院には確認しますが、ご家族って同居してる家族という解釈であっていますか? 義実家の人間がゾロゾロと面会に来そう…
総合病院の出産入院時の4人部屋? ってどんな感じですか????ストレスだな私w 実は1人目は前住んでた県で産院で一人部屋でした♡ 子宮口全開じゃないくせに1人で部屋で痛くてうろちょろしたり変な体勢とったりして「…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるたん
購入になってしまうんですね!
わかりました💦
ありがとうございました(>_<)
なーがーさーわー。
わたしも見ることはできるのに何で?と思いました😢💔
はるたん
旦那がお金かけないで動画保存できたみたいで送ってきてくれました!
iphoneだとできないんですかね💦
なーがーさーわー。
主人iPhoneで取れなくて課金してくれてました😢💦
はるたん
やはりiphoneだとできないんですね(>_<)
私の旦那はXperiaなんです!
みはるんさんの旦那さんお優しい方ですね♪