その他の疑問 職場の同じ部門の方(7名)にバレンタインで何か配りたいと思っています。… 職場の同じ部門の方(7名)にバレンタインで何か配りたいと思っています。 私は転職して入って間もなく、お世話になってばかりなので、お返しとか気を遣わせたくはありません。 が、ファミリーパックのお菓子とかは安すぎるかなぁと…😅 楽天でバニラビーンズのショーコラを1つづつとかなら相手に気を遣わせず喜んでもらえますかね? 他におすすめのものがあれば教えて下さい! 最終更新:2023年2月10日 お気に入り お返し おすすめ お菓子 楽天 職場 転職 バレンタイン ゆき(4歳10ヶ月, 6歳) コメント レンコンバター リンツのチョコとかは高いですかね?? 2個くらいを100キンのギフト袋にいれて、、、みたいな! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント