コメント

♡
札幌市民ですがいつも新千歳空港でやってるので問題ないかと思います!
空港内にも検査場ありますよー😊

にーこ
北海道民なら無料で受けられますよ☺️
旅行楽しんでくださーい❤️
-
ヨシマ
大丈夫ですか!ホッとしました😮💨
ありがとうございます😊
楽しんできます🥰- 2月11日
♡
札幌市民ですがいつも新千歳空港でやってるので問題ないかと思います!
空港内にも検査場ありますよー😊
にーこ
北海道民なら無料で受けられますよ☺️
旅行楽しんでくださーい❤️
ヨシマ
大丈夫ですか!ホッとしました😮💨
ありがとうございます😊
楽しんできます🥰
「旅行」に関する質問
西松屋に売ってなかったけどどこに売ってるんだろ💦 旅行行くから買いたかったんだけど 普段使ってるやつ持っていくしかないか💦 使ったことある人いますか? また子供を旅行に連れていく時どーしてますか?
三人目の妊娠がわかり、病院で胎嚢がギリギリ見えた段階です。旦那の反応がショックでした。 旦那にまず妊娠検査薬の薄い陽性反応を伝えた際は 「え、でもこれ陰性になるやつだよね?」 (以前もフライングして化学流産だ…
生後2ヶ月で旅行(テーマパーク)は厳しいでしょうか?💦 毎年子供たちの誕生日はそれぞれ行きたい所へ 旅行するというのをしていたのですが 今年は私が切迫のため行けず我慢させています。 冬に行きたいのですがまだ生後2…
お出かけ人気の質問ランキング
ヨシマ
そうなんですね!良かったです😮💨
新千歳空港で受ける場合は1時間半前には来てって書いてあって、フライトの時間から逆算したらすごい早く出なきゃいけないので厳しくて…😭
ありがとうございます☺️✨