妊活 排卵していると思いますか?画像あります。線が濃くはなっているのですが… 排卵していると思いますか? 画像あります。 線が濃くはなっているのですが 逆転現象まではいってないですよね?💦 強陽性を見逃した感じでしょうか?🥲 妊活しているので、今日もタイミング取るべきか悩んでいます💦 ご意見いただけると嬉しいです! 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 排卵 陽性 妊活 ママリ コメント みず🔰 たしかにまだ強陽性は なさそうですね😣 前のタイミングが 8日なので 2日おきの今夜も 取ったほうがいいと思います☺️ 2月10日 ママリ さっきもう一度検査薬してみたらさらに薄くなってたので、どこかで排卵してたみたいです💦🥲 今日タイミングとりたかったのですが旦那寝てしまい…残念です😭😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
さっきもう一度検査薬してみたらさらに薄くなってたので、どこかで排卵してたみたいです💦🥲
今日タイミングとりたかったのですが旦那寝てしまい…残念です😭😭