※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩砂糖✩
子育て・グッズ

娘がベビー布団で寝ない問題に悩んでいます。里帰り中は母の布団で寝ているが、帰宅後はダブル布団で寝たい。同じ経験の方、解決策を教えてください。

娘がベビー布団で全然寝ません。。
1ヶ月になったばかりの娘を育てています。
現在実家に里帰り中です。

ベビー布団を用意して私の布団の隣に置いてあるのですが、
確実に寝るだろうな、という時にも30分くらいすると泣き出しています…
なので私の布団で一緒に寝ている始末です。(私の布団でなら1人でも何時間も寝ます)

今はいいのですが里帰りが終わり、自分の家に帰れば、ダブルの布団に旦那と私、娘はベビー布団で寝るという想像をしてたのですが、今こんな感じになってしまいどうしたらいいか迷っています…

同じような方いらっしゃいますか??
またどのように解決したか、などあればなんでもいいのでご意見下さい!よろしくお願いしますm(*_ _)m

コメント

ポン太

私も里帰り中、ベビー布団を用意してたのですが、ベビー布団だと全く寝なくて、ダブルサイズの布団に2人で寝てました。
旦那さんもほぼ一緒に里帰りしていて、結局3人川の字で寝てました💦

アパートはダブルベッドですが、今でも3人で寝てます!