はじめてのママリ🔰
見込み1年間で計算するので4月からなら来年の3月までに稼ぐであろう金額が超えなければオッケーです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
見込み1年間で計算するので4月からなら来年の3月までに稼ぐであろう金額が超えなければオッケーです🙆♀️
「パート」に関する質問
パートで新しく入った会社や、在籍している会社内で部署異動した時に「大丈夫?」「終わりそう?」とか声をかけてもらえなかったらどう思いますか?🤔 休憩中には声をかけられます。 まだ仕事に慣れていなくて退勤時間に…
専業主婦でも離婚は可能ですか? 一番心配なのは、親権が旦那にとられないかどうかです。 私には実家がなく、頼れる人はいないのですが、いろいろあり離婚を考えています。 ケンカの度にモラハラ旦那に出ていけと言われ…
手に職つけたい🤔💭 未満児と幼児2人の子育て中です。 これまでアパレル販売員として新卒から働いてきましたが、この度転職をしました。と言ってもとりあえず半日のパートです。時間に余裕がある今、今後何か手に職つけた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント