※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仕事仲間に恋心を抱いてしまい、悩んでいます。同じ経験の方、コメントをお願いします。

結婚して5年目です。
2歳半の子供がいます。

最近、仕事でお世話になってる方と仲良くなり好きになってしまいました。
よく連絡もとる仲ですが、その方は恐らく彼女がいます。
私も結婚してるので連絡するくらいしか関わることはないのです。私もアプローチしたりはしていないですが、仕事仲間にも家族にも言えずこちらに投稿してみました。

同じような経験がある方いたらコメントいただけたら嬉しいです。

コメント

ぴー

連絡は仕事関連ですか?プライベートな内容ですか?

ご主人のためにも、そして何より可愛いお子さんのためにもその人とは距離をとって仕事だけの関係を貫くべきだと思いますよ。

気持ちは心の中に秘めとくべきです。
家族のためにも、お相手のためにも、そしてご自身のためにも。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡は基本仕事の話です。
    でも私も好きだけど、これ以上の関係にはなるつもりはないので、、、
    コメントありがとうございます。

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

子どもが産まれる前ですが、旦那の他に好きな人(既婚者)ができて、一時期悩んでいました。

どうすることもできないので一人で我慢していたのですが、引っ越ししたり職場が変わったり、いろいろ環境が変化するうちにいつの間にか気持ちも落ち着いてました。

暇な時間ができると悶々と考えてしまいがちだし、とにかく忙しくしてること、何か変えられそうなことがあれば環境を変えてみること、などでだいぶ気持ちも切り替わると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、
    コメントありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

• 2月10日
ブルブル

それ以上、踏み込み気がないようですし。

日々の活力、目の保養としてキュンキュンしたらいいと思いますよ😌