うちは爬虫類を飼っているのですが(トカゲ4匹🦎)、先日4歳息子のお友達…
うちは爬虫類を飼っているのですが(トカゲ4匹🦎)、先日4歳息子のお友達が遊びに来て、4歳弟、6歳姉、ママの3人で来たのですが、家に来て早々うちの🦎を見て、何これきも!こんなの飼ってるの?!と言われました。
子供同士仲が良く、公園などでは遊びますが我が家に来たのは初めてです。
ごめんねびっくりさせちゃった?!苦手だったらごめんね💦と伝え、お家に呼ぶなら確かに先に伝えるべきだったかなと反省はしたのですか、もちろんゲージに入ってるし目立つところ?(リビングのど真ん中とか)に置いている訳ではないのにわざわざ3人とも何度も覗きに行って、きも!何この模様!これ何食べんの?なんでこれ飼おうと思ったの?などなど聞かれ、、これ呼ばわり、、
私も夫も爬虫類が好きで飼っているし、それも伝えました。
それでもおもちゃの様にキャーキャーきもいきもい笑われて。
そのご家庭は犬を飼っている様で、同じペットを飼っている同士なんでそこまで言えるんだろ?ワンちゃんのことキモイとか言われたら嫌じゃないのかな?と思いました。
あまりにもゲラゲラ笑い不快だったので、私の大事な家族だから、そんなにキモイとか言わないでよ〜と伝えたら、え!これ家族?!キモイ😆と言われました😟
爬虫類苦手な方は多いと思うのでそれは仕方ない事だし、触って!とか、飼いなよ!と強要も一切してないのに、わざわざ見に行ってゲラゲラキモイって笑ってめちゃくちゃ腹立ちました。
もう縁切っていいですかね?🙃
- はじめてのままり🔰
コメント
ママリ
子どもだけで遊びにきている話かと思ったらママもいたんですね😨😨😨
まさかママも一緒にそんなことを言っていたんですか…?!
最初の一回だけ言ってママが止めるならまだしも…あり得ないです。
はじめてのママリ🔰
私なら無理ですね💦親子揃って言うんですよね😱ちょっと信じられない発言しますね💦
-
はじめてのままり🔰
そうなんです😭😭
なんならママが1番言ってました😱
そのお宅の犬の事言ってやろうかと思いましたが、わんちゃんも大好きなので言えませんでした🥺- 59分前
ままり
え…
暴言吐いてるのは、こどもですよね?
まさかママさんもなんですか?
失礼すぎますね。
それはフェードアウト一択で良いと思います😭😭
嫌な思いされましたね💦
-
はじめてのままり🔰
ママもです😭😭
なんならママが1番言ってました🥹
ゴキブリのような扱いで(🪳には申し訳ないですが)動いてる!きもー🤮
って感じで、、
全然縁切れない相手ではないので、息子には申し訳ないけど切ります✂️- 57分前
てきと〜母ちゃん
子どもだけが遊びに来た時の話かと思ったら、まさかの親もいる時の話ですか!?行っているのは親!?
即縁切りです!ありえない💦
-
はじめてのままり🔰
そうなんです😭😭
ママが1番言ってました😳
ママがキモくない?!ってお子さんに言うからお子さんは、ね!って言ってるだけ、、って感じでした🧐
やっぱり有り得ないですよね😡
🦎達ごめんねと謝りました🙇- 56分前
はじめてのままり🔰
そうです😭😭
なんならママが率先して、〇〇(お子さん)来て!見て見てほら動いてるきもー🤮みたいな感じでした、、
爬虫類に恨みでもあるんですかね😱