はじめてのママリ🔰
一応5万くらいですかね🤔
余った分は返してもらいますがそういう場に行く時は多めに渡してます👍

ゆ
このご時世二次会はないと思いますが、万が一のためにわたしも5万はもたせます。それでも足りなかったはカードで払ってねって感じです。
はじめてのママリ🔰
一応5万くらいですかね🤔
余った分は返してもらいますがそういう場に行く時は多めに渡してます👍
ゆ
このご時世二次会はないと思いますが、万が一のためにわたしも5万はもたせます。それでも足りなかったはカードで払ってねって感じです。
「結婚式」に関する質問
結婚前後からお金がなかった旦那。 結婚式もなし。結婚指輪折半。 以前喧嘩になった際になぜお金がないのに結婚しようと思ったのか聞いたところ、 『自分のが生活費多めに出してたし、みーたんがお金貯めてると思ったか…
GWに中学校の同窓会が結婚式場であります! 80人ぐらい集まるみたいだけどなに着ていこう😣 そんなに洋服もってないし気温も夕方だと微妙だし なにかオススメコーデありませんか?🥹🥹 できればプチプラで!
子供から風邪をもらってしまったようで 熱は出ていませんが、 鼻水若干と咳少しって感じです😭 4/29に友達の結婚式があるのでなんとか治して行きたいのですがなんかおすすめの方法とか栄養ドリンク、食べ物あったらなんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント