はじめてのママリ🔰
一応5万くらいですかね🤔
余った分は返してもらいますがそういう場に行く時は多めに渡してます👍
ゆ
このご時世二次会はないと思いますが、万が一のためにわたしも5万はもたせます。それでも足りなかったはカードで払ってねって感じです。
はじめてのママリ🔰
一応5万くらいですかね🤔
余った分は返してもらいますがそういう場に行く時は多めに渡してます👍
ゆ
このご時世二次会はないと思いますが、万が一のためにわたしも5万はもたせます。それでも足りなかったはカードで払ってねって感じです。
「結婚式」に関する質問
喪中 友人の結婚式へ電報 旦那が結婚式に招待されていましたが、 式の約1ヶ月前に不幸があり出席をキャンセルしました。 仕事仲間 兼 友人 で親交は深いので行けないことを残念がっており、わたしが電報を送ったら…
親友の結婚祝いに悩んでます。 私の結婚式にはもちろん参加して余興までしてくれました。 その時お祝儀は三万円包んでもらいました。 親友は結婚式を挙げません。 とてもおしゃれで部屋もスッキリしてるタイプなのでイン…
子連れ結婚式のお着替えについての質問です! 2歳半の娘を連れて友人の結婚式に参列します。 フォーマルドレスを着せていきますが おむつ漏れや食事などで汚してしまった時用に 持っていく着替えについて悩んでいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント