はじめてのママリ🔰
一応5万くらいですかね🤔
余った分は返してもらいますがそういう場に行く時は多めに渡してます👍

ゆ
このご時世二次会はないと思いますが、万が一のためにわたしも5万はもたせます。それでも足りなかったはカードで払ってねって感じです。
はじめてのママリ🔰
一応5万くらいですかね🤔
余った分は返してもらいますがそういう場に行く時は多めに渡してます👍
ゆ
このご時世二次会はないと思いますが、万が一のためにわたしも5万はもたせます。それでも足りなかったはカードで払ってねって感じです。
「旦那」に関する質問
質問でもなんでもないんですが、聞いてください! 私の高校からの友人のひとりに可愛い子がいます。私の歴代の彼氏、元旦那は基本メロメロでした(笑)ちなみにその友人は恋愛下手で彼氏も2人しかいたことがなく、アラフ…
1番の親友と距離があいてしまいました。 原因ははっきりわかりません💦 疎遠になり始めた頃、親友が体調を崩し、 それが早期発見の癌だったこともあり、 色々と心労もあったと思います。 私もすごく心配したし、今は手…
みなさん咳ってどんな感じですか?🤣 不謹慎に思われる方がいたらすみません。 私は風邪のとき喉がイガイガすると おっさんみたいに思いっきり咳をします。 音程も低く、旦那に引かれないかなと思いつつ そんなことも気に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント