コメント
退会ユーザー
ナブは11w頃の横からの2Dエコーで、足が写ってないもので判定するそうです。
13週頃には無くなってしまうので、写ってるものは足か何かじゃないかなと思います。
☺︎︎
ナブって13wくらいまでじゃなかったでしたっけ?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!笑
調べ不足でした!教えて頂きありがとございます^_^- 2月10日
退会ユーザー
ナブは11w頃の横からの2Dエコーで、足が写ってないもので判定するそうです。
13週頃には無くなってしまうので、写ってるものは足か何かじゃないかなと思います。
☺︎︎
ナブって13wくらいまでじゃなかったでしたっけ?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!笑
調べ不足でした!教えて頂きありがとございます^_^
「妊娠20週目」に関する質問
20w6dのエコーです👶🏻 健診の時も女の子っぽいって言われてここで質問した時も女の子っぽいと言われたのですが、見れば見るほど男の子見えてきてモヤモヤしてます🤔 どちらだと思いますか??
この写真で口唇裂かどうかは分かりますか?? 上の写真が20週で下が24週のエコーです。 この写真じゃ分からないですかね、、? ちなみにこのエコーは顔は見えている状態ですか? この後先生がすぐに4Dに変えたら顔は見え…
妊娠中でコープのたすけあい2000に入って子供のも入ろうかなーととりあえずコープデリ組合に登録し、引き落とし口座を登録しました。 子供情報とかも登録しないとお届けの手数料とかとられますか? また保険加入しようと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そういうのがあるんですね!14週にもうつってそうな感じでしたけど、それもあまり効果なさそうですねー!勉強になりました!
ありがとございます^_^