コメント

サクラ
もともと綺麗でした?
うちもあるけど、綺麗にはしてたけど焦げは完全に綺麗にはなってなかったので、私も焦がして普通に使ってます。
ただ、かなだわしで頑張ったらわりと綺麗になりますよ

おだんごかーちゃん
入居自宅綺麗だったんですよね?具体的な金額はわかりませんが恐らく退去時請求されると思います。我が家が昔住んでいた築35年のアパートはこういった汚れ請求されませんでした。元々ボロアパートだしね(^^;って不動産会社通して大家さんが仰ってたらしいです。
もう少し頑張って落としてみてダメなら...諦めて、ですかね💦
-
ちゃんりか
多分そうです😭
うちのとこもボロいです。。大家さんが変わって違う県のとこになってしまったのでショックです😭- 2月10日

ママ
ピカールで磨けば落ちますよ
ただ、そういう物で研磨するとその時はピカピカになりますが、コーティングも禿げちゃうから長持ちはしないです。
金タワシは目が粗いからやめた方が良いです。よく見たら見える線が沢山ついちゃいます。
-
ちゃんりか
そうなんですね💦
ピカールですね!!明日見て見ます- 2月10日
-
ママ
ピカール+布で落ちなかったしつこい部分は3Mとかのサンドペーパーでなるべく傷つけないようにあまりガシガシやらずに落とすと良いと思います。- 2月10日
ちゃんりか
綺麗だったと思います💦
そうなんですね!!買ってみます