その他の疑問 札幌で産後の骨盤矯正ができるオススメの整体を知っている方いらっしゃ… 札幌で産後の骨盤矯正ができるオススメの整体を知っている方いらっしゃいますか? 教えて下さい! 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 3 産後 体 ぼのちゃん(9歳) コメント ちゃんたろ 心-shin-さんおすすめです! 産前、産後どちらも面倒を見てくださって大変いいですよ! 札幌店は、いったことないですが、地元にもあるもので、そこは大変親切でいいところです! 1月16日 ぼのちゃん 回答ありがとうございます(*^^*) 早速インターネットで見てみました! 骨盤矯正も整体も初めてなので親切だと凄く助かります! 行ってみたいと思います✨ 1月16日 ちゃんたろ 私も妊娠する体作りのために通いました!情報を載せれなくて申し訳ないです💦 基本的に、マッサージをしてもらって教えてもらったエクササイズを自宅でがんばるっていうスタイルでしたよ🍀 1月16日 ぼのちゃん 妊娠時から体作り素晴らしいですね✨ ちゃんたろさんとんでも無いです(*^^*) 託児所?まであってびっくりしました! マッサージに痛さは有りましたか? エクササイズはやっぱり自分次第ですよね!笑 定期的に通いながらエクササイズ頑張れたらいいなぁと思います(´ー`) 1月16日 ちゃんたろ 一度産めなかったので、体作りからと思って術後妊娠する前まで通いました!安定期に入ればまたできるのでそれまで待ってもらおうかと😌 確か託児サービスは500円くらいだったような... 私は体がガチガチだったみたいで相当ほぐされました笑 でも、ゴリゴリされる感じじゃないし、痛いと言えば優しくしてもらえると思います✨ 正直、自分で頑張るための手助けだと思っていたのであまり高望みはしていませんでした💦ですが心さんの魅力はなんといってもスタッフさんへの話しやすさだと思います✨ ぜひ一度行ってみてください☀ 1月16日 ぼのちゃん そうだったんですね😢 お腹にいる赤ちゃんは努力の賜物ですし凄く楽しみですね(*^^*) お手頃ですね🎶でもまだ1ヶ月半なので託児は厳しいかもしれないですよね… ほぐし良いですね!私もきっとガチガチだと思います!笑 スタッフさんが話しやすいと気分転換としても行けるかもしれません(´ー`) 嬉しいです!近々予約したいと思います✨ 1月16日 ちゃんたろ はい!頑張ってよかったな、と思えます✨ あ、産まれてホヤホヤですね😁💕 でも結構な赤ちゃんも預けてましたよ~!布にくるまっているような赤ちゃんでした😲例えがおかしいですが😅 でもまずはお一人で行ってみるといいかもしれませんね😌 1月16日 ぼのちゃん 元気な赤ちゃんが産まれてきてくれる事祈っています😊💕 そうなんです(´ー`) 首もすわってないし泣いている事が多くて預けられる方も大変かなぁって…(;o;) 例え凄い伝わります✨ そうですよね🎶1回目は様子見で旦那に預けて行ってみます(*^^*) 1月16日 ちゃんたろ ありがとうございます🍀 お子さん泣いちゃったら、ぼのちゃんさんもせっかくの息抜き、気にしちゃいますもんね😵 是非そうしてください☀ 1月16日 ぼのちゃん はい!早速旦那が帰ってきたら話してみます✨ 沢山お話して頂いてありがとうございました(*^^*) 1月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼのちゃん
回答ありがとうございます(*^^*)
早速インターネットで見てみました!
骨盤矯正も整体も初めてなので親切だと凄く助かります!
行ってみたいと思います✨
ちゃんたろ
私も妊娠する体作りのために通いました!情報を載せれなくて申し訳ないです💦
基本的に、マッサージをしてもらって教えてもらったエクササイズを自宅でがんばるっていうスタイルでしたよ🍀
ぼのちゃん
妊娠時から体作り素晴らしいですね✨
ちゃんたろさんとんでも無いです(*^^*)
託児所?まであってびっくりしました!
マッサージに痛さは有りましたか?
エクササイズはやっぱり自分次第ですよね!笑
定期的に通いながらエクササイズ頑張れたらいいなぁと思います(´ー`)
ちゃんたろ
一度産めなかったので、体作りからと思って術後妊娠する前まで通いました!安定期に入ればまたできるのでそれまで待ってもらおうかと😌
確か託児サービスは500円くらいだったような...
私は体がガチガチだったみたいで相当ほぐされました笑 でも、ゴリゴリされる感じじゃないし、痛いと言えば優しくしてもらえると思います✨
正直、自分で頑張るための手助けだと思っていたのであまり高望みはしていませんでした💦ですが心さんの魅力はなんといってもスタッフさんへの話しやすさだと思います✨
ぜひ一度行ってみてください☀
ぼのちゃん
そうだったんですね😢
お腹にいる赤ちゃんは努力の賜物ですし凄く楽しみですね(*^^*)
お手頃ですね🎶でもまだ1ヶ月半なので託児は厳しいかもしれないですよね…
ほぐし良いですね!私もきっとガチガチだと思います!笑
スタッフさんが話しやすいと気分転換としても行けるかもしれません(´ー`)
嬉しいです!近々予約したいと思います✨
ちゃんたろ
はい!頑張ってよかったな、と思えます✨
あ、産まれてホヤホヤですね😁💕
でも結構な赤ちゃんも預けてましたよ~!布にくるまっているような赤ちゃんでした😲例えがおかしいですが😅
でもまずはお一人で行ってみるといいかもしれませんね😌
ぼのちゃん
元気な赤ちゃんが産まれてきてくれる事祈っています😊💕
そうなんです(´ー`)
首もすわってないし泣いている事が多くて預けられる方も大変かなぁって…(;o;)
例え凄い伝わります✨
そうですよね🎶1回目は様子見で旦那に預けて行ってみます(*^^*)
ちゃんたろ
ありがとうございます🍀
お子さん泣いちゃったら、ぼのちゃんさんもせっかくの息抜き、気にしちゃいますもんね😵
是非そうしてください☀
ぼのちゃん
はい!早速旦那が帰ってきたら話してみます✨
沢山お話して頂いてありがとうございました(*^^*)