コメント
モカ
その方は不妊治療とかしてるんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
わたしならBをグループから削除しちゃうかもです🥹
その他インスタとか動いてて生きてるの分かっているなら🥹
-
あーちゃん
個人のラインで大丈夫?と送ったら熱で死んでたみたいです💦
でも、グループのラインは返せないけど、個人のラインは5秒で返ってきました笑
携帯は見れるけど、アプリのカレンダーは見れなかったそうです💦
そのあとすぐにカレンダー確認して予定送ってきましたが💦よくわかりません笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
グループだと遡って見ないといけない&熱なら赤ちゃんには会える予定立てにくいとかでしょうか、、
とりあえず生きていてよかったですね!😂- 58分前
はじめてのママリ🔰
開いて返事するの忘れてるのでは?
ままり
私も未読、既読よくしてしまいます💦
LINEの通知が来ても1回ロック画面を解除すると通知が消えてしまうので、通知に気づく前に何気なく触った時に解除した時など、気づけないです💦だらしないので公式アカウントからのLINEを未読にしたままなので、知人からのLINEも埋もれてしまうことあります😭😭あれ?返事遅いな?って探して、通知見つけて、あ‼️ってなります😭
既読は、後でゆっくり考えよう、あとでゆっくり返信しようってそのまま忘れるパターンです、、、特にグループは溜まってるとパパパッって読んじゃうので読み飛ばしていたり、日程決める時とか色々スケジュール確認しなきゃだと後回しにしがちで😭😭
気をつけます、、、
その後友人も悪意があったわけじゃないと思います、、、
あーちゃん
してないです!夫婦生活が一年以上ない子で、別の悩みがありますが💦
旅行とかも行くほど仲良く、
会いたくないとかではなく、
個人のラインで大丈夫?って送ったら、熱で死んでたみたいです!
グループのラインは返せないけど、個人のラインは5秒で返ってきました😵💫
モカ
そうだったんですね。