子育て・グッズ 2歳2ヶ月の子が急にごはんを食べてくれなくなりました😭朝はほぼ食べず昼… 2歳2ヶ月の子が急にごはんを 食べてくれなくなりました😭 朝はほぼ食べず 昼にうどんなどの麺類を食べて 夜は数口たべていらないってします😭 1日に食べる量がかなり少ないですが 大丈夫でしょうか? お肉や野菜などほぼあげれてません💦 自然とたべるようになりますか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 2歳 夫 うどん 肉 野菜 くう コメント はーまま うちの子と朝、バナナだけの時もあります! 2月10日 くう 朝バナナで昼夜なしってことですか?😖 2月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
朝バナナで昼夜なしってことですか?😖